Мой магазин

многоканальный номер:  +7 (812) 640-13-25

195279, г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции д. 69 В

autolabkomplekt@yandex.ru, skype:avkdor




Оборудование для контроля качества дорожно - строительных работ и материалов

Каталог

О компании Автолабкомплект RSS 2.0

В Санкт-Петербурге проходит Межотраслевая конференция «Битум и ПБВ. Актуальные вопросы 2018»

.

.

СПб, 5 апреля 2018 года. Газпром Нефть, СИБУР, Роснефть Битум при поддержке Федерального дорожного агентства и Государственной компании Автодор, проводят в Санкт - Петербурге седьмую межотраслевую конференцию «Битум и ПБВ. Главные вопросы 2018». Участники форума, это представители более 400 компаний –дорожных предприятий, производителей материалов для строительства дорог, а также контролирующих и регулирующих госорганов.

.

В течение 2х дней – пятого и шестого апреля – участники обсуждают такие актуальные вопросы сферы дорожного строительстван, как применение сверхновых отраслевых стандартов, решение формирования механизмов ценообразования при строительстве, реконструкци и ремонте дорог. 6 апреля специалисты Федерального дорожного агентства поделятся докладом о результатах реализации главного национального проекта "Безопасные качественные дороги"в 2017 году и планах на 2018 год. Программа, на данный момент уже стала мощным механизмом увеличения качества автодорог в регионах, также за счет применения новейших строительных материалов.

.

Разработка новых технологий и решений, способствующих в разы увеличить ремонтный срок службы дорог, является главной темой форума. В основном, представители госучреждения "Автомобильные дорог"» делятся опытом использования новых материалов в целях увеличения службы улично-дорожной сети столицы, а специалисты австрийской компании OMV, расскажуть об обеспечении качества битумных материалов для строительства дорог на разных стадиях жизненого цикла дороги. Также прошла и отдельная техническая сессия в первый день конференци, спикерами выступили отечественные и европейские эксперты, была приурочена современному развитию применения асфальтобетона.

.

Главное внимание участники конференции уделили обсуждению новых планов, а также особенностям развития российского аналога методологии superpave - системы "СПАС" для сверхточечного подбора асфальтобетонных смесей в разных климатических зонах. Данная технология активно используется производителями компонентов дорожного полотна, а также компаниями и организаторами конференции.

.

В первом слове к участникам прошедшей конференции руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркну, что цель мероприятия имеет чрезвычайную важность для отрасли, так как без активного введения новых технологий и обеспечения дорожного хозяйства качественными материалами не получится организовать и малой доли поставленных руководством страны задач. «Уверен, что конференция даст новые стимулы к решению имеющихся вопросо, поиску путей взаимодействия с производителями битумных материалов и увеличению качества дорожного строительства», - добавил Роман Старовойт.

.

Заместитель главы росавтодора Игорь Астахов рассказал о внедрении битумных материалов в дорожном хозяйстве и испытания.х изменённых продуктов. "Реализация задач нацеленных на повышение качества и объема строительства можеть быть только за счет введения в дело новых технологических решений. Главной целью на сегодняшний день является обеспечение двенадцатилетнего ремонтного срока службы нежестких дорожных одежд. Начальные шаги на пути воплощения данной задачи уже созданы. Росавтодор выходит на стадию широкого применения методологии объемн.ого проектирования асфальтобетоных смесей. Вся протяженность отрезков, сделанных по методологии "спас" за период с 2014 по 2017 годы составляет 208 км. В 18 – 19 годах использование методологии запланирован На более чем 1000 км автодорог всеобщего использования федерального значения. Это радостный факт, тем не менее, выход на промышленное внедрение этой методологии требует широчайшего инструментального учёта за участками дорог", - выделил Игорь Астахов.

.

«Семь лет назад, выступив с инициативой проведения конференции, мы заложили основу для создания уникальной отраслевой коммуникационной площадки, объединившей представителей всех сторон процесса строительства дорог: производителей материалов, самих строителей, заказчиков, представителей органов государственного регулированвия. При этом дело не ограничивается только обсуждением актуальных вопросов – по итогам каждого форума принимаются вполне реальные решения, направленные в конечном итоге на улучшение качества дорожной сети в России. Мы же, уточняя в рамках конференции информацию о важнейших отраслевых тенденциях, получая обратную связь, оценивая передовой мировой опыт, получаем возможность корректировать пути развития битумного бизнеса «Газпром нефти», делая его более эффективным», - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть-Битумные материалы» Дмитрий Орлов.




Так же вы можете ознакомиться с ассортиментом поставляемого оборудования...

.

Лабораторное оборудование и приборы:
http://автолабкомплект.рф/category/985/

.

Специализированное оборудование и приборы:
http://автолабкомплект.рф/category/988/

.

Прессовое оборудование:
http://автолабкомплект.рф/category/matest/

.

Лабораторная мебель:
http://автолабкомплект.рф/category/1037/

.

Мобильные и передвижные Лаборатории:
http://автолабкомплект.рф/category/mobilnye-i-peredvizhnye-laboratorii/

.

Оборудование Infratest:
http://автолабкомплект.рф/category/infratest/

.

Оборудование Troxler:
http://автолабкомплект.рф/category/oborudovanie-troxler/

.

По всем вопросам многоканальный номер (812) 640-13-25.

С Уважением коллектив компании ООО"АвтоЛабКомплект".