Мой магазин

многоканальный номер:  +7 (812) 640-13-25

195279, г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции д. 69 В

autolabkomplekt@yandex.ru, skype:avkdor




Оборудование для контроля качества дорожно - строительных работ и материалов

Каталог

О компании Автолабкомплект RSS 2.0

Дорожники асфальтируют полотно дорожного пролёта Крымского моста

Работники начали работы по укладке асфальтобетона на автодорожной арке Крымского моста. Укладка производится по технологии в 2 этапа: первый-нижний слой дорожники уже уложили, второй слой будет сделан после так называемого технологического таймаута, через пару дней.

.

Общая площадь укладки асфальта на арке небольшая–в пределах 4,5 тыс. кв. метров. Поэтому на асфальтирование первого слоя асфальта мы закладываем около 5ти-6ти часов, - рассказал заместитель главы компании СГМ-Мост Дмитрий Кондаков. – Затем делаем перерыв на 2-3 дня, после чего точно также за 5-6 часов закатываем следующий слой.

Покрытие дороги арочного пролёта соответствует другим участкам моста:: 2х-слойное общей толщиной 11см. До того, как уложить асфальт на специально обработаную конструкцию из метала, был нанесён слой гидрозоляции.


Работники также установили на пролете все 14мачт наружного Освещения, а по внешним сторонам движения–барьерное ограждение. После того,как данный участок покроют асфальтобетоном, дорожники соорудят барьерное ограждение между встречными полосами.

.

.

.

"В общем на автодороге Крымского моста укладка асфальта выполнена примерна на 75 %, а общая готовность, включая дорожную одежду, деформац.ионные швы и обустройство, достигает 80 %,-подчеркнул Дмитрий Кондаков.–сразу как закончим асфальтирование, начнём нанесение разметки и установку дорожных знаков".


Информация

Асфальтобетонная смесь для дороги по Крымскому мосту изготавливается с применением модифицированного полимерными добавкаюми битума–новейшего вяжущего материала. От него покрытие становится более Долговечным, твёрдым и устойчивым к истощению и трещинам. В смесях находится щебень кубовидный мелких фракций, содержание в щебне зерен лещадной и игловатой формы минимизировано. Наилучший Состав смеси и оптимальный уровень уплотнения обеспечивают прочность, долговечность и гидроизоляцию покрытия.

Второй слой делается из щебеночно - мастичной асфальтобетоной смеси. Это слой износа, поэтому в его составе повышенное содержание щебня. Он обеспечивает оптимальный коэффициент сцепления колеса автомобиля с дорожным покрытием и его долговечность.

Тип и марка асфальтобетона,его состовляющие, а также пропорциональный состав определялись на основании проектной категории дороги, условий эксплуатации Крымского моста и погодных условий. Подбирался состав и рассчитывался в специальной строительнойц лаборатории.. Асфальтобетон изготавливается на мобильных заводах, сооружённых на обоих берегах Керченского пролива.

.

.

Так же вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров компании ООО"АвтоЛабКомплект" по ссылкам, указанным ниже:

.

Лабораторное оборудование и приборы:
http://автолабкомплект.рф/category/985/

.

Специализированное оборудование и приборы:
http://автолабкомплект.рф/category/988/

.

Прессовое оборудование:
http://автолабкомплект.рф/category/matest/

.

Лабораторная мебель:
http://автолабкомплект.рф/category/1037/

.

Мобильные и передвижные Лаборатории:
http://автолабкомплект.рф/category/mobilnye-i-peredvizhnye-laboratorii/

.

Оборудование Infratest:
http://автолабкомплект.рф/category/infratest/

.

Оборудование Troxler:
http://автолабкомплект.рф/category/oborudovanie-troxler/

.

По всем вопросам многоканальный номер (812) 640-13-25.

С Уважением коллектив компании ООО"АвтоЛабКомплект".